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  • 果実のソースで食べる〜春の饗宴 新作御膳|ラジュール東京の新作お弁当




ねがわくは 花のもとにて、はる食さぬ



果実のソースで食べる
春の饗宴セレクション




仲春の頃、桜花爛漫の好き季節となりました。
今年のラジュール東京の新作春メニューは、春の爽やかさをイメージして
果肉のソースをふんだんに用いたお料理です。








—ラジュール東京からの新提案、
スペアリブのお弁当。


良質なコラーゲンなどで
抗酸化力の高い豚スペアリブに
さっぱりとしたマスタードベースの
あんずソースを合わせました。


お箸だけで食べれる様に
丁寧にカッティングしてあります。


オーブンの中で低温でじっくり
仕上げたので余分なカロリーもカット。
お弁当で食べる濃厚なスペアリブ、
ぜひ一度お試しください。


春の饗宴:三元豚のスペアリブ御膳
杏子マスタードソース
1,800円(税込1,944円)
主菜:三元豚のスペアリブ(食べ易い様にカット済)
杏子マスタードソース
副菜:季節野菜のオーブン焼き/ベイクドマッシュポテト/春たけのこと桜エビのマリネ/スモークサーモン/プチカプレーゼ






—赤身のチカラ
リンゴとレーズンのおもいやり。


牛モモのやや上部の赤身肉を
使用したステーキです。


丁寧に叩いて柔らかくした後に、
特性レーズン赤ワインの濃厚ソースを合わせ
これから旬の品種の焼きリンゴを載せました。


牛の剛い風味に合わせ更に高める一品です。
ただの肉料理に飽きたらこちら!
ぜひ一度お試しください!




春の饗宴:牛ランプの赤レーズンソース御膳
焼きリンゴ添え
2,000円(2,160円)
主菜:牛ランプのレーズン赤ワインソースステーキ
焼きリンゴ添え
副菜:季節野菜のオーブン焼き/ベイクドマッシュポテト/春タケノコと桜エビのマリネ/カプレーゼ/プチラタトゥイユ










—手間を惜しまない。
美味しいカタチ。


カジキは丁寧に一枚一枚バターを
敷いたフライパンでソテーしてから
オーブンでじっくりと低温調理。


柑橘果実の香りと、キリッとした酸味の
ラビゴッドソースを合わせました。


色彩が豊かなのは優れた栄養バランスの証拠!
是非お試しください!





春の饗宴:カジキの果肉ラビゴッドソース御膳
1,500円(1,620円)
主菜:カジキの果肉ラビゴッドソース
副菜:季節野菜のオーブン焼き/スペイン風オムレツ/ベイクドマッシュポテト/春タケノコと桜エビのマリネ/生ハム/プチラタトゥイユ









—ポリフェノールの赤

古代ローマでは不老長寿の果物。
漢方では喉・鼻粘膜に効果があると
されるイチジク。


ただカラダにいいだけではなくて
タンパク質消化酵素を含んでいて
お肉を柔らかくする効果まであります。


出来上がった赤色はポリフェノールの赤。
すっきりとして優しい風味を
ぜひ一度ご賞味ください。





春の饗宴:鶏のイチジク赤ワインソース御膳
オーブン焼き
1,500円(1,620円)
主菜:鶏のオーブン焼きイチジク赤ワインソース
副菜:季節野菜のオーブン焼き/スペイン風オムレツ/ベイクドマッシュポテト/春タケノコと桜エビのマリネ/生ハム/プチラタトゥイユ










ご注文前に…


●柔軟な対応が弊社の強み。些細なことでもまずお問い合わせ下さい。
 大抵のことは対処いたします
●メニューは一例です。ご要望を頂ければ大抵のメニューはお作りいたします。
(ご要望内容によっては、前日注文が難しくなる場合もございます。ご協力お願い致します。)
●配達金額は15,000円からとなっておりますがある程度であればお受けできる場合も
 ございます。まずはご相談を!
●弊社の商品は基本的にすべて手作り・無添加です。
●お料理はその時の季節の素材を生かしております。季節や天候で若干の変更がございます。
●お米は九州産「さがびより」を使用しております。
 冷めても美味しい特徴のお米です。
●お飲み物は缶お茶・ジュースパック等(各税込86円)にて販売しております。



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